logo DataVoice

Bienvenido visitante. Para activar todas las funcionalidades, por favor Iniciar sesión o Registrarse.

Aviso

Icon
Error

Navegación
Índice
Uso general del foro
Características y configuración de perfil
Leyendo y publicando mensajes
Ayuda en YetAnotherForum.NET
Mensajes Privados

Los usuarios registrados pueden enviar mensajes a otros usuarios de este foro usando el sistema de mensajería privada (si está habilitado por el administrador).

Cuando recibas un mensaje privado serás notificado en la cabecera del foro, así como de cuantos mensajes tienes sin leer. La notificación podría salir en un pop up. También puedes activar las notificaciones por email.

¿Cómo puedo enviar mensajes privados?

Los mensajes privados son similares a los email, pero están limitados a los usuarios registrados en el foro. Puedes incluir BBCodes, smilies e imágenes en los mensajes privados que envíes.
Puedes enviar un mensaje privado a un usuario haciendo click en el botón “MP” en el perfil del usuario, o haciendo click en el enlace “Nuevo mensaje” en tu panel de control de usuario. El mensaje que envíes será almacenado en la carpeta “Elementos enviados”.

Carpetas de mensajes privados

Igual que en un programa de emails, tienes 3 carpetas: la bandeja de entrada, los elementos enviados y la carpeta de archivo...

  • La carpeta “bandeja de entrada” contiene todos los mensajes que recibes. Te permite ver los mensajes que has recibido, el nombre de la persona que te los ha enviado, el asunto de los mensajes y la fecha y hora a la que fueron enviados.
  • Las copias de todos los “Mensajes Enviados” que hayas mandado.
  • La carpeta de “Archivo” solo contiene mensajes que hayas movido a esa carpeta.

En cada carpeta tienes opciones de lo que puedes hacer con los mensajes que tienes en la carpeta. Simplemente, marcas un mensaje y...

  • Archivar seleccionados / Archivar todos – Mueve los mensajes para la carpeta de archivo
  • Exportar seleccionados / Exportar todos – Exporta los mensajes como archivo (Puedes seleccionar el formato de exportación más abajo –XML-/CSV-/Archivo de texto)
  • Eliminar seleccionados / Eliminar todos – Elimina los mensajes

Dependiendo de los mensajes que tengas permitido tener, es posible que tengas que eliminar algunos de ellos (Puedes exportarlos antes de eliminarlos para coservarlos en tu ordenador). De lo contrario no podrás recibir mensajes si tu buzón está lleno. En la parte de abajo puedes ver cuantos mensajes tienes y cuantos puedes tener como máximo.